Последние комментарии

  • Алексей Антонов15 сентября, 20:15
    А вот так у нас в Ялте...Чудеса равновесия
  • Людмила Шелегеда25 мая, 10:47
    В Европу, в Европу.... Разве не понятно? После евровидения все всем стало очевидно (для тех имеющих глаза, кто еще ум...ГЕЙ-ПАРАДА В МОСКВЕ НЕ БУДЕТ – МЭРИЯ
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)10 мая, 21:51
    СПАСИБО.Неуловимая весна

Да здравствует конец света!

Спасибо индейским товарищам!

   Индейцы майя позаботились о том, чтобы у нас, нынешних жителей старушки Земли, был интересный досуг. Да, о «знаменательной» дате 21 декабря 2012 года, видимо, слышали даже австралийские аборигены. Наконец-то пришло долгожданное пришло время - и ночью 21 декабря 2012 года заканчивается наша эпоха, которая у майя носит название Пятое Солнце.

Как же, «конец света»! Столько нам говорили о его неизбежности, что почти все сразу поверили. И теперь будет даже обидно, если этого самого «конца» не будет. Как же, сосед нувориш не получит должного воздаяния за свои делишки.

   Зато теперь, накануне «знаменательной» даты есть, о чем поговорить. Например, о том, как приятель, родственник, коллега и т.д. подготовился к 21 декабря. И сколько разговоров! Один купил свечи, спички и соль и собирается всю ночь пропьянствовать на даче. Второй устроит семейный праздник – есть повод! Третий выпьет горькой только утром 22 декабря, чтобы «не дразнить волков».

  Поэтому мое предложение к власть предержащим – нужно установить 21 декабря ежегодный праздник Конец света. Это будет всем нам напоминать о быстротечности бытия. В честь праздника необходимо установить новогодние каникулы, которые продлятся с 21 декабря по 13, нет, лучше 14 января, когда все мы привыкли праздновать старый Новый год. Ура, товарищи!

Популярное

))}
Loading...
наверх