Последние комментарии

  • Алексей Антонов15 сентября, 20:15
    А вот так у нас в Ялте...Чудеса равновесия
  • Людмила Шелегеда25 мая, 10:47
    В Европу, в Европу.... Разве не понятно? После евровидения все всем стало очевидно (для тех имеющих глаза, кто еще ум...ГЕЙ-ПАРАДА В МОСКВЕ НЕ БУДЕТ – МЭРИЯ
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)10 мая, 21:51
    СПАСИБО.Неуловимая весна

Всеобщее равенство не за горами

Смело, товарищи, в домострой!

(Мини-утопия)

 Мировая демократия и безбрежная свобода дает свои плоды. Уже сейчас модно быть голубым. Если раньше голубизной (имеется в виду голубая кровь) грешила элита, то теперь простой рабочий парень, вооружившись лозунгом «Смело, товарищи, в ж…», идет штурмовать правящий Олимп.


Зато теперь в каждой уважающей себя демократической стране слово «голубой» - это эталон свободомыслия и демократии. Если какой-нибудь премьер-министр не считает зазорным признаться в своей, как теперь принято говорить, нетрадиционной сексуальной ориентации, как быть простому люду. Точно, срочно записываться в партию «заднеприводных». А чем они хуже! Понимаете ли, демократия, свобода! Помните знаменитые слова "Свобода нас встретит радостноу входа...". Вот только какого? Хотя не трудно догадаться, так как демократия и свобода в нынешнем понимании предполагает равные права всех меньшинств, в том числе сексуальных.

И скоро партии зеленых и не только придется потесниться в парламентах. Как утверждают футурологи, вскоре власть от большинства перейдет к меньшинству, видимо, в том числе и к сексуальному. Да, на смену нынешней элите, только балующейся «свободой»,  придет партия голубых. Не трудно даже представить себе их лозунг. Мне кажется, что это будет что-то вроде «Педерасты всех стран объединяйтесь!». А вместо демонстраций по улицам прокатится волна победных гей-парадов. В одном строю пройдут борцы за демократию и свободу и заднеприводные. Веселая компания!

Вот тогда будет полное торжество демократии, точнее, пидерократии. В школах начнут преподавать предмет «нетрадиционные сексуальные отношения». Например, самым популярным будет карманное издание "Голубой Камасутры" в голубом переплете. Жто будет что-то вроде цитатника, который все должны знать наизусть. Те, кто предается традиционной плотской любви, начнут предаваться остракизму. Как раньше показывали пальцами на голубых, так теперь будут смеяться над ними. Рождение ребенка станет таким же нонсенсом, как теперь женщина-епископ-лесбиянка.

Придется, точно, выращивать детей в пробирках. Зато будет кого усыновлять семьям лесбиянок и голубых. Как вам перспективка? Кому не нравится – тот не демократ. Как бы не получилось, что вскоре синонимом слова «демократ» станет уже знакомое вам, уважаемые читатели, субстантивированное существительное. А потом человечество вымрет, как мамонты, ведь, как известно, СПИД не спит.

Что же делать? Придется возвращаться к традиционным ценностям. На мой взгляд, самое предпочтительное – это домострой. Словом, все, кто не хочет голубого будущего, должны руководствоваться лозунгом «Смело, товарищи, в домострой!». Иначе им на своей шкуре придется испытать положение меньшинства, пусть себе и сексуального.

А пока «голубой росток» пробивает себе дорогу, бывают различные курьезные случаи, связанные с особенностями русского языка. Так, одна девица во всеуслышание заявляет (свобода!) я «би» . «Пошли», - отвечает ей смышленый юноша. Пока все посмеялись над этой «би», а спустя некоторое время еще не известно, кто будет смеяться последним.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх