Последние комментарии

  • Алексей Антонов15 сентября, 20:15
    А вот так у нас в Ялте...Чудеса равновесия
  • Людмила Шелегеда25 мая, 10:47
    В Европу, в Европу.... Разве не понятно? После евровидения все всем стало очевидно (для тех имеющих глаза, кто еще ум...ГЕЙ-ПАРАДА В МОСКВЕ НЕ БУДЕТ – МЭРИЯ
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)10 мая, 21:51
    СПАСИБО.Неуловимая весна

Как легко разложить костер любви!

Огонь любви

Хочется продолжить тему, которую я уже определил, как «Коварство и любовь». Углубляясь в нее я сам начинаю понимать, что невозможно определить, где кончается любовь и начинается коварство. А, может, коварство и является самым ярким проявлением любви? Как вам это «смелое» предположение?

Очередная история произошла в те времена, когда люди еще верили в презервативы. Да, было такое время. Причем, не просто верили, но и активно пользовались.

…Семен Семенович «выбился  в люди», а это для мужчины всегда серьезное испытание. Согласитесь, большинству «успешных людей» просто сносит крышу. Многие, доселе слывшие примерным семьянином, заводят себе любовниц, меняют жен как перчатки. Семену Семеновичу еще повезло, что взлет был не таким высоким, так что он всего лишь завел себе молодую любовницу.

Это у мужчины нет возраста, а у жены он всегда отражается на лице и других частях тела. Поэтому жена, безусловно, проигрывала в сравнении с молодой любовницей. Ну, если только  внешне… Просто это была женщина сообразительная и быстро придумала, как отвадить молодую любовницу. Мол, у них огонь любви, так я его добавлю. И добавила. Как? да очень просто – дедовским способом.

Нашла в карманах мужа выводок «неваляшек» (имеются в виду презервативы) и занялась вредительством. Нет, ни в коем случае она не собиралась «перфорировать» «импортные плащи» - еще появится плод любви, и тогда любовница точно заарканит мужа, который еще не решился на уход из семьи. Так что она сделала?

Не догадываетесь?

Да все очень просто – смазала их острым перцем.  Мол,  не хватает им огня любви – добавим! Как оказалась в этот вечер молодая жрица любви так поддала жару, что попала в больницу. Коварному изменщику, мужу мудрой женщины, до приезда скорой пришлось ей дуть в отверстие, где бушевало пламя любви. Да что  там дуть! Был использован кефир и другие семейные методы, но все это не помогло затушить «пламя любви»…

Муж в тот поздний вечер буквально ворвался в семейное гнездышко по пути почесывая тот самый орган, который мешал ему жить размеренной семейной жизнью. Он его тоже окунал в кефир, но это, естественно мало помогло. Всю свою боль, отчаяние, весь градус переживания за любовницу супруг выплеснул на жену. Он гонялся за ней по квартире, выкрикивая проклятия и угрозы, которые, безусловно, были недостойны их долгой  совместной жизни.

Наконец разгневанный муж размахнулся, чтобы оставить на ягодице старой подруги печать ненависти и гнева. Но,  как известно, плохому танцору всегда что-то мешает… Хотя, может быть сыграл свою роли выпирающий  животик, да и полученная травма, возможно, сказалась. Словом, тавмированный  в резулшьтате коварных происков законной супруги мужчина промахнулся и – врезал изо всей силы  в батарею. Е-мае!

Еще одна роковая травма. Пришлось любящей супруге ухаживать за  травмированным не без ее участия  мужем. Конечно же, это  помогло сохранить основную ячейку общества. Опять же дети… Да и молодая любовница наотрез отказалась иметь какие-либо сношения с бывшим любовником – очень уж горячий. Так припекает!

Популярное

))}
Loading...
наверх