Последние комментарии

  • Алексей Антонов15 сентября, 20:15
    А вот так у нас в Ялте...Чудеса равновесия
  • Людмила Шелегеда25 мая, 10:47
    В Европу, в Европу.... Разве не понятно? После евровидения все всем стало очевидно (для тех имеющих глаза, кто еще ум...ГЕЙ-ПАРАДА В МОСКВЕ НЕ БУДЕТ – МЭРИЯ
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)10 мая, 21:51
    СПАСИБО.Неуловимая весна

Лучше нету конца свету…

    До конца света осталось… Да, начался обратный отсчет. Немного времени всем нам осталось до конца света. Здесь ключевые слова «всем нам». Ведь за компанию как-то веселей, не правда ли? Греет душу, что и более удачливый сосед одновременно «склеит ласты». От упоминания этого факта, уверен, на лицах многих представителей рода человеческого разгладятся морщинки и будет еще долго блуждать легкая улыбка.

А хорошее настроение, как всем нам известно, позволяет всем нам жить полноценной жизнью. Словом, дышите полной грудью! Впереди конец света! Чувствуете в этих словах ликование?

     Представляете, вашего начальника больше не будет! Совсем не будет! Представьте идиллическую картину: некому больше будет вам «парить мозги», «делать выволочку», «вызывать на ковер», «ставить в позу «зю» и т.д. Хотя есть маленькое «но» - вместе со своим начальником придется париться в чистилище. Почему в чистилище, просто если вы радуетесь, что конец света с вами разделят и ваши враги… В связи с этим вопросы пребывания души в загробном мире становятся очень актуальными. Причем, очень важно сделать правильный выбор… Как говорится, не промахнись, Асунта!

    Кстати, на этот счет, потустороннего мира, есть много анекдотов. Помнится, уже много лет рассказывают про буржуазный и коммунистический ад. Смысл анекдота в том, что душе, попавшей в ад, предлагают сделать выбор между коммунистическим и буржуазным адом. Та, поразмыслив, выбирает коммунистический. Черт интересуется у нее, мол, в связи с чем такой выбор. Душа и объясняет, мол. В буржуазном аду все работает, как часы. А вот в коммунистическом аду то дрова не подвезут, то масло кончалось… Словом, милое дело.

    Но выбирая виды вечных мучений, опасно сделать фатальную ошибку. В другом анекдоте как раз об этом говорится. Так, душе, попавшей в ад, предлагают сделать выбор посмертных вечных мучений. Здесь главное слово «вечных». Чувствуете, как на вас повеяло холодком?

Значит, душе нужно сделать выбор – пойти ей в рай или ад. Чтобы он, выбор, был осознанным, проводят экскурсию. В раю строгие правила, но главное, никакой выпивки и сигаре. Потом идет душа по аду вместе с бригадиром-чертом. Смотрит: стоят какие-то мужики по горло, простите, в дерьме и курят. Душе понравилась такая мука, мол, это, вроде бы, по мне, и она говорит: «Выбираю это». Черт согласился. Душа забралась в чан с, простите, дерьмом, ей дали закурить. Она затянулась, как говорится полной грудью – кайф! И вдруг черт командует:

    - Закончили перекур! Теперь будем делать по десять тысяч приседаний.

     В следующем анекдоте душа коммуниста попала в рай. Строем души отправились на обед. В тот день дежурил по столовой Гитлер, ну и, конечно, крики «хайль Гитлер!», все садятся по команде, по команде встают, поют нацистские песни. Коммунистическая душа жалуется на такие порядки своему соседу, А тот и говорит:

    - Погоди, вот будет дежурить по столовой Ленин, будешь вместо вилки и ложки есть серпом и молотом.

    Словом, с одной стороны, близкий конец света, чем-то импонирует, ну, помните, про то, что эту участь с вами разделит ваш начальник и богатый сосед. С другой стороны, в душе рождается понимание, что скоро придется расплачиваться за свои грешки, совершенные во время своей земной жизни. Да, это портит весь кайф!

 

Популярное

))}
Loading...
наверх