Последние комментарии

  • Алексей Антонов15 сентября, 20:15
    А вот так у нас в Ялте...Чудеса равновесия
  • Людмила Шелегеда25 мая, 10:47
    В Европу, в Европу.... Разве не понятно? После евровидения все всем стало очевидно (для тех имеющих глаза, кто еще ум...ГЕЙ-ПАРАДА В МОСКВЕ НЕ БУДЕТ – МЭРИЯ
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)10 мая, 21:51
    СПАСИБО.Неуловимая весна

Это страшное слово "измена"...

Измена?

   Он и она вместе. А вот уже нет этого, казалось бы, прочного единства. Можно ли это назвать изменой, если он ушел от нее, причем, ушел вникуда. Был у меня друг, влюбленный в женщину, которая была старше за него на 7 лет. Вначале он этой разницы не замечал. Не мешало и то, что у избранницы была дочь третьеклассница.

    Как угорелый Михаил, так звали друга, бегал на свидание, занимался любовью. Что любовью! Только то, что он был с ней рядом, доставляло несказанную радость. Он мечтал о том, как соединит свою судьбу с ее навеки. Казалось, любовь переполняла его сердце. Казалось…

  Однажды он спешил к ней на свидание и по дороге повстречал своего приятеля. Тот поинтересовался, куда Михаил так торопится. Михаил ответил. Приятель криво улыбнулся и спромил:

  - Как ты можешь быть с ней вместе! Там же столько мужиков перебывало. Помнишь, Сергея, так он у твоей Натальи три месяца жил и даже половики вытрясал. Николай у нее жил, Степан и другие. Да что там говорить!

   Михаил промолчал, ведь ему казалось, что это не важно. Но червь сомнения стал разъедать ему душу. И он написал Наташе письмо о том, что оставляет ее – сказать это в глаза у него не хватило смелости.  Была ли это измена, или это его право на выбор?

'

Популярное

))}
Loading...
наверх