Последние комментарии

  • Алексей Антонов15 сентября, 20:15
    А вот так у нас в Ялте...Чудеса равновесия
  • Людмила Шелегеда25 мая, 10:47
    В Европу, в Европу.... Разве не понятно? После евровидения все всем стало очевидно (для тех имеющих глаза, кто еще ум...ГЕЙ-ПАРАДА В МОСКВЕ НЕ БУДЕТ – МЭРИЯ
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)10 мая, 21:51
    СПАСИБО.Неуловимая весна

Хорошая фантазия - залог счастливой семейной жизни.

Чтобы не заглохло…

Семейная жизнь полна событий, о которых не принято вспоминать. К сожалению, так практически не бывает так, чтобы кто-нибудь из супругов не «заблудил». А блуд – это ситуация, из которой только два пути. Первый – это, конечно же, развод, если супруг или супруга занимают принципиальную позицию по отношению к адюльтеру.

Второй гораздо привлекательней. Но не каждому дано пойти по второму пути, так как здесь нужна не только дюжинная смекалка и находчивость, но и хорошая фантазия.

Мой приятель обладал всеми этими необходимыми качествами, которые с избытком демонстрировал не один раз. Так, однажды он поехал «прогулять» любовницу, а жене сказал, что в автосервис. Но, к сожалению, в минуты наслаждения прекрасным время течет незаметно. Очнулся он от любовных утех, когда уже занималась утренняя заря. Приятель схватился за «мобильник», а этот страж времени, к сожалению, разрядился. Вот паршивец!

- Пора ехать! – скомандовал незадачливый искатель плотских удовольствий любовнице.

Та, было, удобно устроилась на заднем сидении, как последовала новая «вводная»:

- Валя, подтолкни, пожалуйста машину, зараза, не заводится!

- Обеспокоенная красавица выбралась из салона автомобиля и стала его энергично толкать, пока ловелас сидел за рулем. Но машина – ни с места.

- Придется бросить машину здесь, -  огорченным голосом пояснил ситуацию Степан (так зовут моего приятеля), - а самим пешком до дороги добираться.

- Как это! – удивилась бедная женщина, совсем еще недавно согретая и обласканная.

- До шоссе по лесу всего с километр, а там на «попутку» сядем! – подавил в зародыше всякий протест Степан.

Красавица пожала плечами, но за неимением иного вида транспорта потопала со своим любовником на «попутку». Вот и шоссе. На счастье мимо проезжал запоздалый автомобиль. Завидев одинокую женщину в столь ранее время на пустынной дороге, Степан держался в стороне, водитель автомашины остановился. Только открыла красавица дверку авто, как с другой стороны вскочил в салон незадачливый любовник.

Понятно, у водителя, который хотел помочь одинокой женщине, округляются глаза.

- Друг, машина заглохла, - вставил своих «пять копеек» Степан, - подвези, а там у меня есть кому отбуксировать. Когда доехали то города, Степан сунул деньги водителю и выскочил из авто, начисто позабыв о своей любовнице.

…В квартире раздался звонок. Задремавшая в кресле супруга, вздрогнула от неожиданности и бросилась к двери. Да, за ними был куда-то исчезнувший муж. Супруга только хотела высказать ему свое крайнее возмущение, ведь она уже обзвонила все больницы, морги, как Степан взял инициативу в свои руки:

- Одевайся, нужна твоя помощь!

Бедная супруга набросила куртку и в халатике бросилась за мужем, который уже энергично сбегал по лестнице. У подъезда стояла машина друга, которого Степан поднял с постели. Степан бросился на заднее сидение и открыл дверь супруге.

- Гони по Московской до 47 километра, а там поворот на Сидоровку, - попросил он друга, - по лесной дороге проехать нужно километра два. Там моя машина. Заглохла.

А жене Степан пояснил:

- Решил после автосервиса опробовать на сельских дорогах.

Друг искоса глянул на Степана, но промолчал. Супруга «понимающе» кивнула головой. Вот и одинокий «Жигуленок» на лесной дороге.

Супруги дружно вылезли из машины – вдруг подтолкнуть нужно. Друг зацепил буксировочный трос и сел в свое авто. Машина взревела и потащила за собой «Жигуленок»… а у того колеса не крутятся. Тогда Василий, друг Степана, вылезает из машины и шепчет хозяину буксируемого авто на ухо:

- Степа, ну ты тормоз - сними с «ручника».

Популярное

))}
Loading...
наверх