Последние комментарии

  • Алексей Антонов15 сентября, 20:15
    А вот так у нас в Ялте...Чудеса равновесия
  • Людмила Шелегеда25 мая, 10:47
    В Европу, в Европу.... Разве не понятно? После евровидения все всем стало очевидно (для тех имеющих глаза, кто еще ум...ГЕЙ-ПАРАДА В МОСКВЕ НЕ БУДЕТ – МЭРИЯ
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)10 мая, 21:51
    СПАСИБО.Неуловимая весна

Исключительный праздник!

Исключительный праздник

Женский день – исключительный праздник. Сколько цветов, сколько улыбок!  Кажется, что тепло человеческих сердец буквально растопит лед, сковавший землю. Вот и с крыш начало капать. Как там себе хотят синоптики, но каждый знает, что именно с этого дня начнется неудержимое наступление весны.

Вот поэтому 8 Марта – исключительный день!

Мужчины, будем достойны этого праздника! Праздника весны, праздника красоты, праздника хорошего настроения. И действительно, как уже замечено из многолетних наблюдений, в этот красный день календаря даже впавшие в зимнюю спячку мужчины проявляют исключительную активность. Многие индивиды мужского пола вдруг вспоминают, что есть в городе не только вино-водочные, но и цветочные магазины. Действительно, уникальный праздник!

 При этом мужчины, издавна славящиеся своей непрактичностью, находят какие-то средства, чтобы купить цветы или сувенир. Скорее всего, деньги приходится занимать у прекрасной половины. А у кого же еще всегда есть «валюта»?

 Конечно же, по причине того, что опыта у представителей сильного пола в приобретении столь специфических товаров маловато, никому не нужные сувениры потом долго пылятся на полках, а цветы подозрительно быстро вянут. Но не это главное. Главное – лед тронулся, и в зачерствевших мужских душах пробились пока еще совсем квелые ростки романтических чувств. Весна идет, весне – дорогу!

А еще 8 Марта мужчины, чаще всего, первый раз с начала года начинают делать вид, что  способны заниматься хозяйственными делами. Понятно, только делать вид, так как хлопоты по хозяйству сильный пол давно и безвозвратно переложил на слабые женские плечи. Но, хоть иногда, нужно делать исключение. Помните: исключительный праздник.

И вот утром 8 марта, с трудом проснувшись – вчера с приятелями отмечали женский праздник, перекурив на балконе, мужчина, мучимый невыносимой жаждой, берет в руки нож и с перекошенным лицом и трясущимися руками начинает приближаться к благоверной, которая с 7 утра суетится на кухне. Та в объяснимом замешательстве - вчера тоже отмечала с коллегами праздник. Может, приревновал?

Но и эта проблема разрешается к обоюдной радости - супруг неожиданно, успела отвыкнуть, выдавливает из себя непривычные слова:

- Ну, давай, это, помогу.

 Помочь в чем? Оказывается, предложение позитивное – нарезать колбасу. И в этот момент мужчине, лучшего времени не найти, нужно брать быка за рога и переходить к главному - пробурчать несколько слов, вроде этих:

- Э, Люд, ты это, знаешь, с праздником!

- Лучше посиди, - успокаивает разбушевавшегося супруга представительница прекрасной половины человечества.

А когда мужчина садится за стол, он уже уверен, что в такой день и самая грозная супруга, оттаяв душой, обязательно нальет рюмочку. И наливает, а потом еще…

И уже в обед, садясь за праздничный стол, мужчина заливается соловьем, поглядывая на заглянувшую в гости симпатичную соседку:

- Дорогие дамы, как я рад в этот прекрасный весенний день поздравить вас с исключительным праздником!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх